FAQ – Alles Wissenswerte über den Champagner Blanc de Noirs

Ein Champagner, der ausschließlich aus schwarzen Trauben (Pinot Noir und Pinot Meunier) hergestellt wird und sich durch Kraft und aromatische Fülle auszeichnet.

Der Blanc de Noirs wird aus schwarzen Rebsorten hergestellt, während der Blanc de Blancs aus Chardonnay gekeltert wird. Der erste ist strukturierter, der zweite lebhafter und mineralischer.

Egly-Ouriet, Geoffroy, Fleury, Rémi Leroy oder Eric Rodez zählen zu den renommiertesten.

Passt perfekt zu weißem Fleisch, Trüffelgerichten oder gereiftem Käse.

Zwischen 9 °C und 11 °C, um seine ganze aromatische Komplexität zu entfalten.

Alle unsere Champagner Blanc de Noirs : gut zu wissen

🔢 Anzahl der verfügbaren Produkte 27
🎨 FarbeWeißer champagner
🍾 FormatFlasche
↕️ DosierungBrut-champagnerNatursektChampagner extra brut
🍇 RebsortePinot noirPinot meunierChardonnay
📍 TerroirsMontagne de reimsCôte des barVallée de la marneMassif de saint thierry
⭐ JahrgangChampagner ohne jahrgangJahrgang 2015Jahrgang 2013Jahrgang 2018Jahrgang 2012Jahrgang 2014Jahrgang 2020Jahrgang 2019
💡 Art des ChampagnersBlanc de blanc de pinot noirBlanc de noirs